***

Какую мы затеяли игру?
Мы оба ничего не понимаем,
как фантики кружимся на ветру,
друг друга в злую шутку обнимаем.

Ты лживо объясняешься - влюблён.
Я тоже будто влюблена капризно...
И только облетелый голый клён
качает головою с укоризной.

А я тебе опять губами лгу
и ты мне лжёшь правдивые признанья:
ты можешь перестать и я могу
сказать тебе с улыбкой: "До свиданья".

Но искрами играет бар ночной,
играет осень, как играют дети,
и продолжаем мы играть с тобой
в любимую игру на белом свете.

Играем сцены пошлого кино,
бросаемся красивыми словами...
Нам обмануть друг друга не дано               -
мы обмануться были б рады сами.


Рецензии
"как фантики кружимся на ветру,
друг друга в злую шутку обнимаем."

Обе мимо, одна путает икт, не глядя на другое, а вторая уже и цепочку повествования выводит в аут.. )))

Аль Фернис   20.08.2015 21:56     Заявить о нарушении