закат на финском заливе

Дым моей трубки щекочет закат
И чайки кричат над заливом
Лето уходит в тридцать первый подряд
И кажется жизнь пройдет мимо
Бездушный поэт разоривший мечты
Ни грамма досады об этом
Мне нравится образы из темноты
И ночью гулять с пистолетом
Я слишком ленив чтобы думать о Ней
И не в меру эгоцентричен
Я скоро расстаю в пятнах от фонарей
Из вечности день будет вычтен
Не важно куда и не важно зачем
Я путь свой всегда выбираю
Могу быть один или просто ни с кем
Сияя а может быть просто сгорая
И мне не нужны ни чьи чудеса
Я сам в этой области мастер
Пусть огрызок луны озарит небеса
Мне этого хватит для счастья


Рецензии
Ни плохо. Самодостаточность это ключ к выживанию.

Вадим Ясень   05.01.2016 12:55     Заявить о нарушении
Печально, что это не каждый понимает. Хотя, есть с чем сравнить. :-)

Ветер Иллюзий   05.02.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.