Импат

Мой мир загадочен и странен
я вновь предчувствую беду
недуг мой странен и коварен
я знаю то к чему иду
наверно уже рядом
мне был подарен  дар
и знаком я сигнал принял
лишь нашу связь не распознал
еще никто
быть может все что очевидно
от глаз укроет тишина
и кажется нам что обидно
когда вдруг заболит душа
не чувствует там боль
уже она
и вновь стоит одна
позволь принять все на себя


Рецензии