При виде тебя я теряю дар речи

При виде тебя я теряю дар речи
Пытаюсь запомнить каждый взгляд, каждый жест,
Но с каждой улыбкой, я сердце калечу
Ко мне никогда не протянется перст...


Быть может я буду вполне вдохновленная
Писать мемуары, писать и стихи,
Но... ситуация вполне обреченная
Бесполезно сказать: сядь, сиди, просто жди...


Ты рядом, так близко.. но так далека
Между нами миллионы попыток,
Но старанья мои все уходят на дно
В результате свершенных ошибок.


Это чувство в груди, мне совсем не понятно.
Эта дрожь, и слеза по щеке
Словно кто-то оставил отчаянья пятна
В молодой и невинной душе...


Рецензии