Затянулись холода

Что ни день,метель метет,
жуткие морозы,
от мороза на глазах,
выступают слезы.

Щеки алые,как мак,
на морозе рдеют,
а ладошки в валенках,
просто леденеют.

Затянулись холода,
не видать просвета.
Хороша краса-Зима,
но все ж лучше Лето.

28.03.2010


Рецензии