Поздняя любовь

Красавица осень, зиму встречая,
 всюду развесила сети свои.
 И заманила в объятия страсти
 поздней последней горячей любви.

 Сердце тревожит встреча холодная,
 летнее буйство снится ночами.
 Не забывается то,что минуло,
 помню я все,что было меж нами.

 Помню прогулки с тобой,поцелуи,
 листьев охапки,букеты в руках,
 Помню,прощаясь,мы вновь возвращались,
 боль от разлуки светилась в глазах.


Рецензии