Мы живём, не зная, что живём богато

Когда приходит время, звезды под ногами,
а лужи небесные снова над лунной головой,
и мы живём, не зная о том, что живём богато,
грустим, тоскуем с грустью, убитые тоской.

******************
Небесные струны мне дарят песни,
никто не играет, играют они,
они-это дети, никому неизвестные,
бессмертные дети бесстрашной любви.
*******************

Прыжки антилопы, средь звёзд,её звезды,
как алмазные камни. Прыжки до небес.
Душе и не так уж нужны золотые слёзы,
душа богата росой самых праведных мест.

*******************
Среди блаженных церквушек, опушки, рассветы,
березки и ивы, колокола-родники,
поют стихиры родные земле Русской поэты,
радужные стихиры-танцы будущей Руси.

******************
Тополиный снег
******************


Рецензии