Вот и ваши зеленые глазки

Вот и ваши зеленые глазки.
К нам пришли
Этим летом из сказки.
Лишь зачем,это я не пойму.
Потому я и руку вам жму.
  Потому я вас нежно целую.
  И когда рядом,не митингую.
  Слишком яркий вы очень объект.
  Ну а я незавидный субъект.
Ну а я бестолковый любовник.
В цветнике вашем нищий садовник.
И зачем я вам нужен такой?
Так-как пользы с меня никакой.
  Ваши глазки меня покорили.
  До утра вновь мы проговорили.
  А потом я убрался домой.
  Целоваться,так нужно зимой.
Ну а летом не стоит,поверьте.
Летом пусть это делают черти.
Нынче ваши зеленые глазки,
На душе вновь устроили пляски.

 


Рецензии
Картинка потрясная )))что и говорить про тело и про глазки )))

Ольга Мельничук 2   23.08.2015 09:00     Заявить о нарушении
Я не художник.Но глаза зеленые люблю.Спасибо!

Геннадий Ельцов   23.08.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.