Себя представляю сюда прилетевшим...

Себя представляю сюда прилетевшим,
Из некой далёкой планетной системы,
Признанья открытий своих захотевшим,
По важным,  затронутым автором темам.

Иначе нельзя нам найти объясненья,
Могло как в России такое случиться,
Жене благодарен- ведь именно с нею,
Кривые такими могли получиться.

"ВОДГЕО" моя благодарность без края,
За анализатор, который позволил,
Открытия делать те как бы играя,
Такими бы и Левенгук был доволен!

Открытий Шестнадцать за жизнь одну- это,
Считать Достоянием нашим бы надо,
Когда б не в застойные годы то вето,
Тот поиск закончиться мог бы наградой!

Такими бы и Левенгук был доволен!- В Её честь, в честь Антони Левенгука!
Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Бой со временем» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2014/11/10/10


Рецензии