звонок

на улице темно.
звонок и грохот в дверь.
я открываю,зная,кто стучит.
и на пороге грусть
с бутылкой рома,
и теперь,
она мой лучший друг.

в моей квартире стало пусто.
тебя нет рядом
и в этом вся тоска.
и грусть так давит чувства,
без анестезии здесь нельзя.

ты далеко.
я тоже.
и встретимся не скоро.
увы,не в наших силах противостоять.
как жаль,что праздник новогодний,
мы будем порознь встречать.

пока ты там,
ко мне приходит грусть.
с бутылкой рома
и без настроения.

который день,
я не могу уснуть.
меня заполнил всю ты,
без права на освобождение.


Рецензии