Заря

Заря над морем тихо рдеет.
Там всполохи огня и волн.
Свои следы там солнце  сеет.
Лилово-рыжих чувств я полн.

 Когда глаза я закрываю
 То вижу языки огня
 Который страсть мою сжигает -
 И снова чувствую - заря.

Или по улице шагая
Лучащееся вижу чудо -
Его улыбка озаряет -
И луч зари вдруг ниоткуда.

 Ребенка смех, весенний дождь,
 Воздушный поцелуй нетленный,
 И то как ты меня все ждешь -
 Все отблески зари душевной.

И я когда-то мир покину 
Душою в космосе скитаться.
Но по утру лучом красивым
Тебе с зарей буду являться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.