Как много лжи людей в погонах

Как много лжи людей в погонах,
вот получил от них письмо,
там яда правда боже правый...
слов просто нет - одно враньё.

Уж года полтора борюсь я с этим,
они ж готовы правду скрыть -
мошенники и брата нету,
борюсь - зло в мире не должно ведь жить.

Хотя скажу по правде - это больно,
доказывать, что вовсе не верблюд,
ведь обвинять порою проще,
я как и все - простой ведь люд.

Я был как все, но научился
писать заявы в все пути,
дошел ведь я до президента,
ну а у них? - Глупцы они.

Понять не могут, я играю...
И в той игре иду ВА-БАНК...
Мне говорят - забудь про это,
на что не соглашусь ни как.

Иль докажу... или погибну...
Но сдаться я себе не дам...
Мошенникам стану заслоном,
и полицейским тем грехам....


Рецензии