Хвосты

                19.08.2015

Рублю хвосты. Я отметаю
Всё то, что мне мешает жить,
Всё то, что время отнимает,
Что называется "дружить".
Что вам даёт со мною дружба?
Возможность на уши присесть,
Напившись пива в одиночку,
И в ухо мне гундеть, гундеть.
А я зеваю, утешаю и думаю:
"Ну что за б-дь!
Ты напилась, моя подруга,
А мне приходится блевать".
Но то цветочки. Есть другая,
Что вспоминает обо мне,
Когда потребность возникает
В мужчинах, танцах и вине.
Она мурлычет, соблазняет,
Клянётся в дружбе на века.
Оплачен счёт и я забыта.
Привет-привет, пока-пока.
Моих знакомых, что рискнули
К нам на минутку подойти,
Она бессовестно снимает:
"Пардон, а нам не по пути?".
Ещё одна моим стилистом
Себя назначила служить:
"Какой кошмар! Какое платье!
Как ты могла его купить!".
Я ж у неё-ходячий дайджест.
Зачем искать, зачем читать?
Хоть Таня плохонько одета,
Но это точно будет знать.
Мужчинам тоже я по кайфу.
Как им супруга не даёт,
Мыслишка молнией сверкает:
"А вдруг меня Танюшка ждёт?
Ну, дать не даст, но пожалеет,
А может и чайку нальёт.
Два ночи. Рано как темнеет!
Где, чёрт возьми, она живёт?".
А как найдёт, то ну трезвонить:
Вставай, вставай, честной народ!
К вам Я пришёл. Какое счастье!
Всё остальное подождёт.
А если надо вам оценку
Себе немного приподнять,
Тут Таня тоже пригодится.
Чего стесняться, вашу мать!
И одинокая, бедняжка.
Доход от мужа-лишь рога.
Я приглашу её на море.
Что, собралась? А ни фига!
Сиди, скучай, смотри в окошко,
Жди принца, детка, он придёт,
Картуз поправит, постучится,
Твой пенсиончик принесёт.
Спасибо вам, друзья, подруги!
Я научилась жить одна.
Я стала сильной без подмоги
И не скучаю у окна.
И мне теперь никто не нужен,
Я обрубаю все хвосты.
Дружите, милые, друг с другом,
А я сжигаю все мосты.
Я вас убила в своём сердце,
Как вы убили все мечты.
Немножко грустно... Но красиво.
Где были вы-лежат цветы.


Рецензии