Аленький цветочек

А сегодня мамин, мамин день рожденья.
Ах, как сладко пахнет тёплое печенье.
На коленях мамы приютилась кошка,
И сопят котята в стареньком лукошке…
Разудалый дождик клумбы охраняет,
Потому что Жучка на людей не лает,
Но виляет славно хвостиком весёлым
Лишь меня завидит, шедшего из школы.
Кроме слов хороших, я несу для мамы
Не обычный цветик, а красивый самый.
За мою заботу, нежность и водицу
Обещал цветочек к празднику раскрыться:
"Ты не сомневайся, я красивым буду!"
И теперь я к сердцу прижимаю чудо.
… Подпишу открытку маме: «Твой сыночек»
И вложу в ладони Аленький цветочек.

20.08.2015


Рецензии
Здравствуйте Аля,чудесное стихо.

Разудалый дождик клумбы охраняет -
Аленький цветочек маме сохраняет.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   31.08.2015 09:19     Заявить о нарушении
Я слишком грустный человек, чтобы радовать детишек :)
Но очень признательна Вам, Анатолий, за поддержку цветочка.
Удачи Вам!

С уважением,

Аля Воронкова   31.08.2015 17:21   Заявить о нарушении