Погода

Она по разному плывет всегда
Погода в сердце или на природе
Погода не устанет никогда
Она как время вечна вроде

На сердце радость, на улице мороз
На сердце мрачно, а там солнце
В душах погода странных грез
Как улица полна удобства

Сам для себя определяешь ты ее
Какая она будет завтра иль сейчас
Ведь ты один не важен для нее
Может и дождь залить за час

Это стихия Бог она мудра
Она и пожалеет и сотрет
Не надо говорить что это хаос, тьма
Так побушует, остановится, помрет.


Рецензии