Прокуренный тамбур души

Мне нет места в мечте...
Я ее не достоин...
В расписании жизни уже не найти
для забытых строки... И опасно спокоен
я вхожу во врата посредине пути.
Повернуть бы к тебе,
да веселые звуки
добровольного пьянства во тьме перемен
мне в узлы завязали холодные руки,
предложив долететь до начала взамен.
И уснувший вдали
откровения ангел
обесцветит приникшую к выдоху кровь,
предавая застывшую где-то на фланге,
беззаботно рожденную смертью любовь...


Рецензии