Утро в дешёвом мотеле

 
На моей руке спросонья
Вижу - разлеглась подруга…
Я её не знаю имя,
Да зачем мне это знать?
Я шепнул: «Свали, хитрюга!»
И что силы дёрнул руку…
И блоха с руки скакнула,
С наглой мордой за кровать!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.


Рецензии