Не нужно жалеть

Не нужно жалеть никого.
Не надо жалеть ни о чём.
Живи свою жизнь в одного,
Спеши лишь подставить плечо.
Спеши, просто, что-то успеть…
Спеши – срок отмерен давно.
Хотелось бы Рай осмотреть,
Но наших там нет никого.


Рецензии