Я хочу к ним прикоснуться

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Снова ночью мне приснилось,
Что тебя я целовал,
Сердце трепетно забилось,
Счастлив так, как  не бывал.

Прикоснуться к милым губкам,
Без согласия боюсь.
Что бессмысленным поступком,
Этим глупым я добьюсь

Знаю я, что не позволишь,
Ты мне это все  равно,
Хоть улыбками мозолишь,
Мне глаза уже давно.

Вижу я их постоянно,
Рано утром лишь проснусь.
Стану я от счастья пьяным,
Если к ним вдруг прикоснусь.

Ты ведь женщина, а значит,
Для того и рождена,
Будешь, так или иначе,
Ты кому ни-будь жена

Зря не стоит время тратить,
Мне напрасно душу рвать.
Пошалила ну и хватит,
Разреши поцеловать.

Может зря меня задоришь,
От того мне лишь беда
А коснуться губ позволишь,
Я запомню навсегда.

20.08.2015 г.


Рецензии
Красивая женщина должна быть капризной. В этом ее изюминка.
А рыцарь своим чувством юмора легко сгладит любой каприз
Спасибо! Вам ДОБРА, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Валентина Вакуленко   21.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.