Наши мамы

Мамы нежные руки-
 мой заветный причал,
 как они помогали,
 если я уставал.

 Как они обнимали,
 снимая усталость.
 Как они нас ласкали,
 даря вечную радость.

 Не один ты на свете-
 мама рядом всегда.
 В жизни твой оберег-
 ее чистота.

 Ее тихая песня.
 нежный шепот в ночи:
 спи, родной мой сыночек.
 спи.не кричи.

 И руками легонько
 подоткнет одеяльце.
 поцелует счастливая
 ноженек пальцы.

 Загадает дорогу,
 чтоб длинной была,
 Чтобы долюшка злая
 тебя обошла.
 


Рецензии
Очень трогательно,нежно и трепетно о маме! с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   20.08.2015 20:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Мариночка.С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   20.08.2015 20:31   Заявить о нарушении