Летнее

Серебром прерывных линий
Дождь строчит земли подолы.
Воздух, весь от влаги синий,
Наполняется озоном.
Киселем из ягод прелых
Разливаются туманы
По телам озер дебелых.
Купол неба, словно пьяный,
Распахнув свои объятья,
Рвется к травам с поцелуем
И, вдохнув ромашек счастье,
Дождевым отдался струям.

 


Рецензии