Голос Смерти

                Современной поп-музыке


Эти песни давят тоской,
Красоту вокруг уничтожив,
Приглашают нас на покой,
Как в иголках страшное ложе.

Это голос Смерти самой
Завывает волком голодным.
А себя он, мерзкий такой,
Возомнил живым и свободным.


Рецензии