в холодном потоке

в холодном потоке иллюзий
все мысли иссякли и чувства.
пустым стал рассудок.
и сердце,
не слушает больше советов.
пустые глаза.
холодные руки.
все это банальные
признаки грусти.
пустым стал рассудок.
все дни почернели.
запачкали мысли
оттенками тeней.


Рецензии