Дороги

По жизни ведут нас дороги.
Ведут открывая мне даль.
На сердце нет больше тревоги.
Осталась одна лишь печаль.

А счастье моё было близко.
Но я не сумел удержать.
И чёрные тучи промчались так низко.
Что я не успел убежать.

Дороги ,дороги,дороги.
Мне мир открывают вокруг.
Любовь порождает тревоги.
Печаль породит боль разлук.


Рецензии