Что главное в судьбе?

Веками ищется ответ
На непростой вопрос,
Но на вопрос ответа нет
И горько мне до слез.

Мы вопрошаем небеса,
Но звездочки молчат,
А сердце верит в чудеса,
Не ведая преград.

Но… небо знает наперед,
Что каждому отмерено.
Судьба на ту тропу зовет,
Что Богом нам доверена. 

А мы в сомнениях идем
По жизненной тропе.
И все вопрос свой задаем:
«Что главное в судьбе!?»


Рецензии