теплые вещи

теплые вещи не спасают от ветра,
от ветра в душе,не поможет ничто.
ту пустоту не заполнить неведомым светом,
ту пустоту не закрыть ни за что.

сердце мое,вопреки всем советам,
стало послушным ,
но только не мне.
ты управляешь давно моим сердцем,
и свет мой.
в душе.
утопает на дно.


Рецензии