Среди суетного света и ночного мрака

                ***

Среди суетного света и ночного мрака
Один остался я в скитаньи
Томленья мука предвечного страха
Умирает душа в молчаньи

Я вижу новый мир приветное названье
Бессмертье обретая
Я нахожу в себе тайное знанье
Мучительно страдая

Благотворное влиянье
Моих живых речей
Извечное молчанье
Пламенных очей   


Рецензии
Я вам отправила письмо.
А вы получили?

Натэлла Климанова   20.08.2015 20:20     Заявить о нарушении
да.получил я напишу вам

Дешифровщик Ант   20.08.2015 20:38   Заявить о нарушении