Я отойду и изменюсь

Я отойду и изменюсь
невидимой в пространстве,
найдусь, когда лишь излечусь
от страха быть в избранстве…

Путём окольным прибегу,
себя не узнавая,
а где была с тобой в бреду
осталась жить Даная.

Ни от себя, ни от тебя –
сбегу от мук желаний -
всегда быть нужной и любя,
спешить без опозданий.

Мой путь ни низок, ни высок,
но в нём с людьми встречаться
определил во мне Господь:
идти и душ касаться.

Умою руки и лицо
водой и добрым словом.
Куда потом ступать ногой
укажет Бог дорогой.

Пока ж мой страх не отойдёт,
останусь жить в убранстве
то ли интенций, то ль мечты,
от снов и красоты, где ты
и в жизни, и в пространстве…

Вера Безымянная 
20.08.2015 19:30 

Виктору Евсееву на: http://www.stihi.ru/2015/08/19/1392
с признательностью и благодарностью за стих и вдохноение...


Рецензии