теряли. забывали. исчезали

теряли.забывали.исчезали.
и чувствам не давали жить.
мы напрочь сердце разбивали,
осколки мы дробили вмиг.

нам шанс кому-то дать,
сравнимо выстрелу
в рулетке русской.

мы мыслями изводим чувства.
и наши нервы на исходе.
и чувство,что вот-вот.
и все.
конец.

мы многое теряли,
мы много забывали.
но сердце помнит все.

израненное и больное,
но память с чувствами живет.
хоть и болит,
но любит.
и я верю,что надежда наша
не умрет.


Рецензии