Нереализованный среднестатистический мудак

Ты не забыл, что значит быть последним
А в первые, все рвешься, да никак
Конченый дурак, триумфатора-себя забудь
Ты без стремления, в отчаянии пытаешься придумать

Как ты уже богат, как тебе телки отсосут
Когда-нибудь.
Но точно не сегодня

Ведь ты и конкуренции боишься увидать
Поэтому, не видишь ты решенья лучше
Чем увядать

Зачем так умирать?
Ведь можно умирать красиво
Но ты боишься быть счастливым.

Или не хочешь?
Тогда, скажи, зачем мечтаешь
Зачем друзьям своим мозги ебешь
Что ты герой и гений, и вообще-то ты все знаешь
И восхитительно живешь.

А дома, снова осознаешь,
Что ты никто.
И никому ты здесь не нужен -
Режим питания нарушен
Да и сна, как такового нет вообще теперь

Нервозный эгоист
С больной фантазией
Нереализованный ублюдок-паразит
Тебя спасла бы эвтаназия
Но точно уж не суицид.

Ведь и внимания, ты толком недостоин
Умирая как собака
А некоторые скажут - воин
Что поборол себя красавчик.
В лучшем мире.

А, правда.

Почему же сразу в лучшем?
Если и здесь рукой до рая не достать
Если и здесь тебя никто не хочет слушать
Скажи, зачем тебя там принимать?


Рецензии