Чёрти что и с боку бантик

Это что пошла за мода
Ирокезы, ногти, брови
И ресницы накладные,
Груди, бёдра прицепные.

Могут волос нарастить,
Косы сможешь ты носить.
Джинсы снова в дырах все.
Явно то от нищеты.

Кризис видно всех достал.
В сундуках достали рвань.
Ведь была такая мода.
Вновь вернулась она что ли.

Не иначе Сергей Зверев
Моду ту придумал девам.
Тусоваться веселее,
Чтобы было юным девам.


Рецензии