Жизнь

У жизни правила свои
Кто хочет жить
Тот живет по её правилам
И от этого не уйти
Увы никому
У каждого из нас
Своя жизнь,своя судьба
Хотим мы этого или нет
Но так уж заведено
В жизни этой
Никто не в силах изменить
Свою жизнь,свою судьбу

Мы ищем в этой жизни себя
И тот,кто находит
Счастлив до конца
Ты помни об этом всегда
Кто любит,тот любим
И помни всегда
Потери есть у всех
Так уж заведено
В жизни этой
Терять и находить
Будь всегда готов
Ведь жизнь полна сюрпризов


Рецензии