пропавшая

считай,что отныне я - “пропавшая”.;
твои глаза тому доказательство.

с каждым днем все навязчивей,;
погружаюсь в графу - ;“безнадежно несчастная”.

мой разум сломили те руки,;
что слабостью стали моей.

а ты,не желая даже дослушать,;
собрался.;
ушел.
;закрыв за собой;
эту чертову дверь.


Рецензии