Лето на исходе...

Лето на исходе...

Белокрылые вольные птицы
Улетать Вам приходит пора…
Горизонт освещают зарницы,
И прохладу несут вечера…

Быстротечно желанное лето,
Ускользает в бескрайнюю даль…
И летят высоко в небе где- то
Журавлиные стаи в свой край…

Благовест возвещает о спасе,
Угощается мёдом народ…
И величественно в иконостасе
Отражается света поток…

Белокрылые вольные птицы
Улетать Вам приходит пора…
Омывают мне слёзы ресницы,
Так прощается с летом душа…


Рецензии