Оставь

Заблудшие сомнения,
Во храм
Физической культуры,
Всяк нис входящий.
Здесь правит бал:
Растяжка, пластика,
Хореография,
Гармония и грация.
Не только в принудительных словах
Здесь на здоровье
Воздают,
Смеясь, играя.
Примером собственным
Здесь возвращают в тело,
В путь,
Здоровья - результат,
Сил применений труд,
Легко и ненавязчиво,
Но искренне желая.


Рецензии