Сезон охоты!

Ну,что - мечта обрушилась!
Я под завалом собственной иллюзии!
На свет реальности,прочь из темницы,
Трезвея до стекла,душа стремиться,
Да так,что камни превращает в птиц!
Мне в след за стаей,в небеса!

И если вырвусь!Если выживу!
Всего на миг,твои глаза увижу я!
В безбрежной сини океана,
Разлитой под моим крылом!
И веруя в свободу облаков,
Оставлю мир твой навсегда!


Рецензии