Байкал

Побывал я на Байкале,
Как же там прекрасно!
Чайки изредка летали
В горизонте красном.

Озеро без берегов,
Вода же там прозрачна.
Рыболовы ждут улов,
Остальные матча.

На экскурсии ходили,
Очень интересные.
Все места нам показали,
Что были неизвестные.

Уже скоро уезжать:
Завтра в путь-дорогу.
Начинаю собирать
Вещи понемногу.

Жаль покидать такие края,
Но куда еду-родная земля!


Рецензии