Ночная гостья

Ясным солнечным днем,
Гуляя по прибрежным полям,
Силуэт я вдруг увидал,
Не поверив своим глазам.

Девушка это была,
Невероятно мила и красива.
Словно поразила меня
Красоты ее огромная сила.

Ко мне она подошла
И, взяв рукой руку мою,
За собой меня повела,
Даря прикосновения нежность свою.

Словно вечность с ней мы гуляли,
Остановившись в тени отдыхая,
Приближались друг к другу губами,
Как вдруг открыл глаза я.

Проснулся в своей я кровати,
Думая о ней, о той,
Кто во сне ко мне приходила
И зовется гостьей ночной.


Рецензии