Дуров - с нами!

     Неброский,
     Добрый,
     И простой.
     Актёр - от Бога!
     Сильный,
     Смелый!
     Сыграл в судьбе
     Свою он роль
     По - честному,
     Без недогрева!
     Его блистательный Тревиль,
     Неунывающий Сан-Саныч,
     Актёрства безупречный стиль -
     Как вкус конфеты
     Детям на ночь!
     В ролях своих -
     Неудержим!
     Выкладывался
     В полной мере!
     Он как магнит,
     Влёк нас к себе,
     К высотам артистизма
     Вере!
     И каждый
     Будет вспоминать,
     И смаковать,
     Его фрагменты...
     Жаль,что не скажет -
     Я с тобой!
     Сорвав у всех
     Аплодисменты...
    


Рецензии