Маляр, но в душе - художник!

Раскрашу всё по-своему в картине,
Мне не впервой уродовать холсты.
Я их не выставляю на витрину,
Я с ними обращаюсь лишь на ты.

Сейчас вот докурю я сигаретку,
Плесну ещё ведёрко для души.
Об голову сломаю табуретку,
Во мне живут таланты от Левши.

Потом махну белилом по портрету
И всё готово - сделан мощный шарж.
Затем на адрес вызову карету
И покачу к любимой на массаж.

Я ей не покажу своё творение,
Пускай живёт спокойно - страх не знает.
Открою банку вкусного варенья
И пусть со мною о любви мечтает.

Художник я, быть может, и неважный,
Но, кто сказал, что каждому дано?
Зато ведро с плеча махнёт не каждый,
Не каждому Левшой стать суждено.

Прости, мольберт, опять в штрихах ошибся,
Перестарался с красками опять.
Сегодня на жену я разозлился,
Не смог свою толстушечку обнять.


Рецензии