От синоптиков!

"От синоптиков сообщение,
предупреждение
и устрашение!
Будьте готовы к всему!

Стихия воды чрез чур застоялась,
раскачалась,
заметалась.
Будьте готовы к всему!

Давно тихо те-то деревни потоплены,
деревия сломлены,
подвалы затоплены.
Будьте же все начеку!

И города будут скоро разгромлены,
связи оборваны,
зАвесы сорваны.
Будьте же все начеку!

И не известно, куда поворотится,
где остановится,
где успокоится...
Сейчас доложите Ему!

Пусть поскорей Он примчится,
тогда укротится,
смирится Стихия.
Скорей доложите Ему!"

Во всеувиденье легко укрощается,
враз усмиряется,
вмиг растекается
Стихия в объятьях Его...

20.08.2015


Рецензии