В мире вечности

В этом мире строгости и вечности.
Подарю тебе весь белый свет.
Буду я любить до бесконечности.
Такой как ты чудесной в мире нет.

И в природе радости и счастья.
И когда наступит вновь весна.
Уплывут растают все напасти.
Снова зацветёт любовь моя.

Расцветёт ,распустится зелёным.
Зацветёт как яблонь белый цвет.
Закружит дурманом окрылённым.
Ведь такой как ты на свете нет.


Рецензии