***

Часто бывает в жизни
Расходятся две судьбы.
Срываются важные встречи,
Среди бытовой суеты.

Часто бывает люди
Боятся сказать "люблю".
"А вдруг она меня не полюбит"
"А вдруг я ее тороплю".

И могут подолгу люди
Чувства свои скрывать
Вот любит один годами,
Второму во век не узнать.

Бывает не совпадает,
Любовь у двоих сердец.
Один уже год страдает,
А второй разлюбил наконец.

Вот так вот расходятся двое,
Казавшиеся идеальной парой.
Остаётся общее горе,
И снимать стресс сигарой.

Так что не нужно терять моменты,
И счастье годами ждать.
Нужно сразу сказать комплименты,
Чтоб потом от любви не страдать.


Рецензии