Летний вечер накануне осени...

Летний вечер накануне осени.
Зелени уставшей пелена.
Первых звезд на небо крошки бросили.
Бледной тенью проявляется луна.

Ветерок, напоенный прохладою,
Еле слышно в кронах шелестит.
Песня его томною усладою
Над землей притихшею летит.

Остывает полоса закатная.
Меркнет золото в вечерних небесах.
Сумерек мелодия приятная
Мягкой тенью плещется в глазах.

Покрывало сна на мир набросили.
Кружево пленительного сна.
Летний вечер накануне осени
Провожает страница-луна.


Рецензии
Какой чудесный, летний вечер у Вас получился!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   20.08.2015 20:57     Заявить о нарушении