Войди

В мой поезд! И уже не важно кем...
Войди, присядь, дай улыбнуться...
Не нужно больше теорем,
Стихов в которых мог споткнуться...
Приди, чтобы облечь меня,
Облечь, привлечь, мол, обилетить,
Я не жива уже полдня,
И это ты не мог заметить
Ты, как и прежде, далеко.
А я готова виться птицей.
В мой поезд заходи легко,
В мой стих войди, чтоб раствориться!


Рецензии