Песня о России

               


                Песня о России.

1. Россия великая, сердце планеты,
    Россия – любимая наша страна.
    Звезда негасимая, песня поэта,
    Ты статью своей, благородством сильна.

Припев: Много стран есть на свете,
               Но Россия одна.
               Это мир на планете,
               Это наша страна.
               Ах, Россия – звучит красиво!
               Страна моя, будь счастливой.
               Весь мир собой околдовала,
               Глубиной души очаровала.

2. Россия народы великой планеты
    Любовью своей собирает в союз.
    Свободой и дружбой да будут согреты
    Здесь русский, и немец, и швед, и француз.

Припев:

3. На долю прекрасной, любимой Державы
    Так много немыслимых вышло потерь,
    Что символом мира – и в этом мы правы-
    Стране нашей выпало быть – и теперь!

Припев:


Рецензии