Лети лебедушка, лети...

Мечту в руке не удержать,
да и зачем мешать надежде,
ведь все равно не жить, как прежде,
ненастье лучше переждать.
Любовь насильно не вернуть,
она живет своей судьбою
и распрощается с тобою,
лишь стоит чашу расплеснуть.
Родство души нам не понять,
оно почти необъяснимо,
вдруг растворяется ранимо,
в тисках реальности видать.
На сердце раненном клише,
там декупаж слоится болью,
где ревность рану гложет молью,
и нет покоя на душе.
     ***
Я разжимаю пальцы нежно,
лети лебедушка, лети,
дай Бог счастливого пути,
и счастья женского конечно.


Фото из интернета.


Рецензии