хранимое

до сих пор от и до твоя,
пройдя не существующее
Бытия,как солнца луч восходит
из за туч, осознавая, как же
ты могуч, и исправляя
тяжбы эти...взрасти...
направить на любовь
шаги столетия,
чтоб трепет сына обнимал
родную руку матери в тепле,
и слёзы радости в версте...
тихонько приклонив колени,
ни требуя твоего ведения,
а лаской к той что так стонала и
звала, как верила и знала,
и в отраде сохраня...во душе цвета...

что он придёт чрез много лет,
любовь...рождение...и свет.


Рецензии