Ненависть

Я хотел бы побыть один,
Меня мучают разные люди.
Все приходят один за другим,
Ну а толку от них же не будет.

Даже если умру я сейчас,
Вы не плачьте, один умираю.
Над моею могилой стоя,
Вспомяните, что вас презираю.

Меня бесит присутствие ваше,
И на всех хочу накричать.
Но, наверное, приличие краше,
Лучше все-таки промолчать.

И я мучаюсь, лежа в постели,
От ужасных кошмаров ночных.
Вы наверное б онемели,
Увидав хоть единожды их.

Я прошу всех людей об одном:
Навсегда вы покиньте меня.
Ибо вас ненавижу во всем,
Говорю это вам не тая!


Рецензии