Напрягая слух...

19.07.15

Шелестела листва...
И роняла таинственно слово...
Словно зыбкий туман...
Я расслышать его не могла.
И осталось лишь чувство
ГлубОко, глубОко...
Будто кто-то лишь бризом
Погладил меня.
И изрёк мою тайну...
Повестил ненароком...
О бескрайности жизни
И труде Бытия...
Нежной лаской повеял
От Вершины Истока
И к нехоженным тропам
Направил меня.


Рецензии